Nous vous proposons un service voiturier midi et soir avec parking privé La Voile Bleue.
David Pieruccetti, notre chef d’origine Italienne 🇮🇹
Bercé par les arômes de la cuisine de sa nonna italienne ainsi que par les saveurs de la cuisine traditionnelle française de sa Bretagne natale, il fait ses armes à La Coupole à Paris avant d’être pendant plus de 15 ans directeur d’exploitation de grands établissements parisiens tels que le Restaurant du Sénat, l’Atelier Renault ou encore les hippodromes parisiens.
Il devient ensuite Chef-propriétaire pendant 10 ans d’un restaurant traditionnel proposant de la cuisine du terroir d’Uzes où il met à l’honneur les produits et le savoir-faire de la Provence.
Depuis 2019 il officie en tant que chef exécutif et responsable de salle à LA VOILE BLEUE.
Ses coups de 💙 de la carte 2023 sont : les poissons entiers d’arrivage, péchés le matin même ainsi que les côtes Tomahawk fleuron des Pyrénées de 1,2kg.
De la cuisine à l’ambiance, du décor au service, rien n’est laissé au hasard pour vous proposer un repas savoureux et pétillant à la hauteur de nos 26 ans d’expérience !
Face à la mer, retrouvez notre restaurant de mai à septembre de 11h30 à 14h30 pour le service du midi et de 19h à 22h30 pour le soir !