Nous vous proposons un service voiturier midi et soir avec parking privé La Voile Bleue.
David Pieruccetti, notre chef d’origine Italienne 🇮🇹
Bercé par les arômes de la cuisine de sa nonna italienne ainsi que par les saveurs de la cuisine traditionnelle française de sa Bretagne natale, il fait ses armes à La Coupole à Paris avant d’être pendant plus de 15 ans directeur d’exploitation de grands établissements parisiens tels que le Restaurant du Sénat, l’Atelier Renault ou encore les hippodromes parisiens.
Il devient ensuite Chef-propriétaire pendant 10 ans d’un restaurant traditionnel proposant de la cuisine du terroir d’Uzes où il met à l’honneur les produits et le savoir-faire de la Provence.
Depuis 2019 il officie en tant que chef exécutif et responsable de salle à LA VOILE BLEUE.
Ses coups de 💙 de la carte 2023 sont : les poissons entiers d’arrivage, péchés le matin même ainsi que les côtes Tomahawk fleuron des Pyrénées de 1,2kg.
De la cuisine à l’ambiance, du décor au service, rien n’est laissé au hasard pour vous proposer un repas savoureux et pétillant à la hauteur de nos 26 ans d’expérience !
Face à la mer, retrouvez notre restaurant de mai à septembre de 11h30 à 14h30 pour le service du midi et de 19h à 22h30 pour le soir !
Cœur de romaine, Emmental, Grana Padano, croutons, sauce Caesar anchois, poulet aux céréales
Cœur de romaine, Gambas, Grana Padano, croutons, sauce Caesar, tomates confites
Riz à sushi, guacamole, Wakamé, fève de soja, concombre, sésame, cebettes, vinaire de riz, sauce soja, chou blanc, carotte râpé, coriandre, dés de mangue, sucrine.
Vermicelles de riz, carottes, fève de soja, concombre, sucrine, coriandre, menthe, bœuf, cacahuète, oignons.
Fèves de soja, wakamé, carotte râpée, chou blanc, sucrine, concombre, coriandre, riz à sushi, guacamole, dés de mangue
Vermicelles, carottes, fève de soja, concombre, sucrine, coriandre, menthe, cacahuètes, oignons, sauce saté
Cœur de romaine, Emmental, Grana Padano, croutons, sauce Caesar anchois, poulet aux céréales
(En plage non préparé, pignons de pin, pesto maison) Frites fraiches
Riz à sushi, guacamole, Wakamé, fève de soja, concombre, sésame, cebettes, vinaire de riz, sauce soja, chou blanc, carotte râpé, coriandre, dés de mangue, sucrine.
Vermicelles de riz, carottes, fève de soja, concombre, sucrine, coriandre, menthe, bœuf, cacahuète, oignons.
*Tous nos tartares & carpaccios sont accompagnés de frites fraîches ou bol de salade vinaigrette au miel
Notre restaurant s’engage à utiliser les produits les plus frais et les plus locaux pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux pour sélectionner les meilleurs ingrédients pour nos plats. De la viande aux légumes en passant par les poissons, tout est choisi avec soin pour vous offrir une cuisine savoureuse et de saison.
Notre menu de plats propose une sélection de plats délicieux pour tous les goûts. En passant par nos parpadelles burrata dans leur coeur de meule, T Bone de boeuf ou notre saule entière à la plancha tous préparés avec des produits locaux de qualité. Nous avons également des options de menu pour les végétariens et les végétaliens.
BBQ maison, chips de bacon & oignons frits, tomates cœur de Bœuf, 2 steaks hachés frais, Occitanie
Sauce poivrade⑧
Frites fraiches, sauce BBQ, sauce au bleu & Béarnaise maison Happening
Courgette, aubergine, artichaut, tomate cerise, poivrons, champignon de Paris
Légumes grillés de saison au pesto, risotto, pâtes fraîches
Le restaurant La Voile Bleue, propose une cuisine de qualité, réalisée avec des produits frais et locaux. La carte des desserts est une invitation au plaisir, avec une sélection de desserts, de fromages et de coupes glacées qui satisferont les votre gourmandise. Le restaurant La Voile Bleue est l’endroit idéal pour déguster une cuisine raffinée tout en profitant d’une vue imprenable sur la mer Méditerranée.
Notre menu de desserts propose une sélection de desserts délicieux pour terminer votre repas en beauté. Dégustez nos fameuses crêpes sucettes flambées en salle, le dessert coup de coeur du chef : nougat glacé au miel et retombés en enfance avec les mouillettes de gaufres, tous faits maison avec des produits frais pour une saveur inoubliable.
Meringue, sorbet framboise, crème fouettée, fruits rouges, coulis
chutney figues, jeune pousse de salade, vinaigrette café miel
Chutney figues, jeune pousse de salade, vinaigrette café miel
Chutney de fruits, jeune pousse de salade, figues séchées
Parfum des sorbets : Citron, fraise, framboise, pèche de vigne Parfum des glaces : Chocolat au lait, vanille, caramel au beurre salé, café (④⑧)
Glace Stracciatela maison, café express, crème fouettée
Notre carte de Vins propose une sélection de Vins d’exception pour accompagner votre repas pour un instant inoubliable.
42 €
80 €
160 €
30 €
39 €
53 €
63 €
130 €
46 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
39 €
39 €
30 €
40 €
47 €
48 €
58 €
76 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
32 €
49 €
65 €
90 €
39 €
52€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
35 €
110 €
230 €
500 €
120 €
250 €
90 €
180 €
330 €
160 €
290 €
350 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Découvrez notre sélection rafraîchissante de boissons soft au restaurant de La Voile Bleue. Limonades pétillantes, jus de fruits frais pressés et boissons chaudes sont au rendez-vous. Accompagnez votre repas d’une boisson désaltérante et savourez une expérience culinaire complète.
Pepsi, Pepsi Max 33CL
5 €
Perrier 33CL
5 €
Limonade 33CL
5 €
Orangina 25CL
5 €
Oasis Tropical 25CL
5 €
Schweppes Tonic, Schweppes Agrum 25CL
5 €
Ginger beer 25CL
5 €
Ice Tea 25CL
5 €
Hexis 25CL
5 €
5 €
Pomme, Tomate, Ananas, Orange, Fraise, Abricot, Mangue
6 €
Orange, Citron, Mixte
5 €
Menthe, Orgeat, Fraise, Grenadine, Citron, Pêche, Violette, Pac
6 €
Vittel 1L
6 €
Eaux de Perrier fines bulles1L
6 €
3 €
5 €
7 €
5 €
5 €
12 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.