Nous vous proposons un service voiturier midi et soir avec parking privé La Voile Bleue.
David Pieruccetti, notre chef d’origine Italienne 🇮🇹
Bercé par les arômes de la cuisine de sa nonna italienne ainsi que par les saveurs de la cuisine traditionnelle française de sa Bretagne natale, il fait ses armes à La Coupole à Paris avant d’être pendant plus de 15 ans directeur d’exploitation de grands établissements parisiens tels que le Restaurant du Sénat, l’Atelier Renault ou encore les hippodromes parisiens.
Il devient ensuite Chef-propriétaire pendant 10 ans d’un restaurant traditionnel proposant de la cuisine du terroir d’Uzes où il met à l’honneur les produits et le savoir-faire de la Provence.
Depuis 2019 il officie en tant que chef exécutif et responsable de salle à LA VOILE BLEUE.
Ses coups de 💙 de la carte 2023 sont : les poissons entiers d’arrivage, péchés le matin même ainsi que les côtes Tomahawk fleuron des Pyrénées de 1,2kg.
De la cuisine à l’ambiance, du décor au service, rien n’est laissé au hasard pour vous proposer un repas savoureux et pétillant à la hauteur de nos 26 ans d’expérience !
Face à la mer, retrouvez notre restaurant de mai à septembre de 11h30 à 14h30 pour le service du midi et de 19h à 22h30 pour le soir !
Tomate cerise, concombre, carotte, chou-fleur, céleri branche
16 €
Basilic, vinaigre balsamique, roquette, Parmesan, pesto
25 €
Cébettes, oignons frits, sésame & coriandre.
21 €
Vinaigre échalote, citron, pain de seigle, beurre demi-sel.
30 €
59 €
24 €
38 €
Cœur de romaine, Emmental, Parmesan, croutons, sauce Caesar, poulet aux céréales
25 €
Cœur de romaine, demi-homard, Parmesan, croutons, sauce Caesar, tomates confites
41 €
Riz à sushi, guacamole, algues Wakamé, radis, fève de soja, concombre, sésame, cébette, vinaire de riz, sauce soja sucrée salée, chou rouge, chou blanc, coriandre
23 €
L’Asie dans votre salade : Vermicelles, carottes, fève de soja, concombre, soja, laitue, algues Wakamé, coriandre, menthe, nems de poulet, bœuf, cacahuètes
21 €
Notre salade dédiée aux végétariens avec sa note marseillaise : soja, fève de soja, algues wakamé, carottes râpées, chou blanc, chou rouge, tomates cerises, sucrine, concombre, coriandre, panisse (galette de maïs)
19 €
Suprême d’orange, pamplemousse, citron, combawa, coriandre, grenade, cébettes
28 €
Ail, basilic, pignons de pin, pesto, frites fraîches
22 €
Ail, oignons rouges, citron vert, gingembre & pickles de racines
23 €
Roquette, copeaux de Parmesan, pickles de racines, caprons
25 €
*Tous nos tartares & carpaccios sont accompagnés de frites fraîches ou bol de salade vinaigrette au miel
Servi avec blinis et crème épaisse de Normandie.
75€
Notre restaurant s’engage à utiliser les produits les plus frais et les plus locaux pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux pour sélectionner les meilleurs ingrédients pour nos plats. De la viande aux légumes en passant par les poissons, tout est choisi avec soin pour vous offrir une cuisine savoureuse et de saison.
Notre menu de plats propose une sélection de plats délicieux pour tous les goûts. En passant par nos parpadelles burrata dans leur coeur de meule, T Bone de boeuf ou notre saule entière à la plancha tous préparés avec des produits locaux de qualité. Nous avons également des options de menu pour les végétariens et les végétaliens.
Arrabiata, merguez, tomates confites, câprons, olives cassées, coriandre
22 €
28 €
Champignons, ail noir, pecorino
34 €
Roquette, pignons de pins torréfié, tomates confites & pesto
29 €
Sélection Metzger, échalote confite, sauce marchand de vin, pommes frites fraiches
26 €
Sauce BBQ maison, chips de crispy bacon & oignons frits, steak haché frais fleuron des Pyrénées, pommes frites fraiches. Belle dose de cheddar fondant
29 €
Risotto crémeux, échalotes, tomate, courgette, huile d’olive, tuile de Parmesan, olives
42 €
Fumée par nos soins, à la crème d’ail, purée de pomme de terre
29 €
Ratatouille maison, sauce BBQ maison et ail confit
28 €
Un joli pavé de thon juste snacké et saupoudré de sésame avec une sauce aigre-douce, miel toutes fleurs, soja et fruits de la passion
30 €
Pappardelles, ail confit, persil plat
38 €
Risotto crémeux, échalotes, tomate, courgette, huile d’olive, tuile de Parmesan, olive
31 €
Pappardelle à l’ail noir
69 €
Purée de pomme de terre & salicornes
62 €
Entier ou plancha. Purée de pomme de terre, beurre blanc safrané
46 €
ratatouille, purée de pomme de terre, risotto crémeux
19 €
Frites fraîches & Béarnaise maison. 200GR
34 €
Frites fraîches & Béarnaise maison. 300GR
43 €
Frites fraîches & Béarnaise maison.
98€
Le restaurant La Voile Bleue, propose une cuisine de qualité, réalisée avec des produits frais et locaux. La carte des desserts est une invitation au plaisir, avec une sélection de desserts, de fromages et de coupes glacées qui satisferont les votre gourmandise. Le restaurant La Voile Bleue est l’endroit idéal pour déguster une cuisine raffinée tout en profitant d’une vue imprenable sur la mer Méditerranée.
Notre menu de desserts propose une sélection de desserts délicieux pour terminer votre repas en beauté. Dégustez nos fameuses crêpes sucettes flambées en salle, le dessert coup de coeur du chef : nougat glacé au miel et retombés en enfance avec les mouillettes de gaufres, tous faits maison avec des produits frais pour une saveur inoubliable.
12 €
Sucre glace, sauce chocolat, sauce fruits rouges, sauce pistache, caramel beurre salé, crème fouettée
12 €
Tuile et glace au caramel beurre salé, cacao 55%
14 €
15 €
Coulis de fruits rouges, éclats de pistache
13 €
Le meilleur de nos desserts en petites portions
12 €
Sorbets maison aves les fruits de saison
12 €
Sirop au poivre de Sichouan, menthe fraiche
16 €
Meringue, glace Amarena, crème fouettée, cerise Amarena
16 €
Confit d’oignons au piment d’Espelette, jeune pousse de salade
15 €
Confit d’oignons au piment d’Espelette, jeune pousse de salade
10 €
À partager. Confit d’oignons, jeunes pousses de salade et pain aux fruits secs
32 €
Parfum des sorbets : Citron, fraise, framboise, pèche de vigne
Parfum des glaces : Chocolat au lait, vanille, caramel au beurre salé, café ④⑧
9 €
Texte à fournir
14 €
Texte à fournir
14 €
Texte à fournir
14 €
Texte à fournir
14 €
Texte à fournir
14 €
Glace au fromage blanc, café express, crème fouettée
14 €
Notre carte de Vins propose une sélection de Vins d’exception pour accompagner votre repas pour un instant inoubliable.
36 €
48 €
50 €
69 €
95 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
36 €
38 €
39 €
40 €
42 €
47 €
48 €
53 €
58 €
79 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
32 €
34 €
38 €
40 €
42 €
85 €
160 €
51 €
53 €
105 €
55 €
61 €
120 €
79 €
96 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
140 €
210 €
250 €
260 €
270 €
290 €
300 €
480 €
480 €
650 €
900 €
930 €
960 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
120 €
140 €
150 €
170 €
180 €
280 €
620 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
35 €
110 €
230 €
500 €
900 €
120 €
250 €
100 €
180 €
330 €
260 €
350 €
500 €
380 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Découvrez notre sélection rafraîchissante de boissons soft au restaurant de La Voile Bleue. Limonades pétillantes, jus de fruits frais pressés et boissons chaudes sont au rendez-vous. Accompagnez votre repas d’une boisson désaltérante et savourez une expérience culinaire complète.
Pepsi, Pepsi Max 33CL
5 €
Perrier 33CL
5 €
Limonade 33CL
5 €
Orangina 25CL
5 €
Oasis Tropical 25CL
5 €
Schweppes Tonic, Schweppes Agrum 25CL
5 €
Ginger beer 25CL
5 €
Ice Tea 25CL
5 €
Hexis 25CL
5 €
5 €
Pomme, Tomate, Ananas, Orange, Fraise, Abricot
6 €
Orange, Citron, Mixte
5 €
Menthe, Orgeat, Fraise, Grenadine, Citron, Pêche, Pac
6 €
Vittel 1L
6 €
Eaux de Perrier 1L
6 €
3 €
5 €
7 €
5 €
5 €
12 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
* à moins de 5 minutes du Grand Travers